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  • Was sind die Vorteile eines magnetischen Messerblock?

    Es gibt viele verschiedene Messerblöcke zum Verkauf. Die bekannteste Variante ist der Messerblock mit Schlitzen. Ein magnetischer Messerblock kommt auf einer Küchenarbeitsplatte immer mehr zur Geltung, aber was sind die Vorteile eines solchen magnetischen Messerblocks?

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  • Was ist der Unterschied zwischen einem Kochmesser und einem Santokumesser?

    Es gibt viele verschiedene Küchenmesser, aber die meisten Fragen beziehen sich auf die Unterschiede zwischen einem Kochmesser und einem Santokumesser. Der größte sichtbare Unterschied zwischen beiden Küchenmesser ist die Form der Klinge. Bei einem Santokumesser, japanische Kochmesser, gleitet die Klinge vom Rücken zum Schnitt. Während bei einem normalen Kochmesser die Klinge in einer spitzen Spitze verläuft. Beide Messer erfordern daher eine unterschiedliche Schneidetechnik. Aber welche ist die beste?

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  • Wie Unterhalten Sie Ihre Küchenmesser am besten?

    Wird Ihr Küchenmesser, Kochmesser, Santokumesser oder Damastmesser oft stumpf oder beschädigen Sie die Klinge schnell? Vielleicht hat dies mit der Art und Weise zu tun, wie Sie Ihr Küchenmesser pflegen und aufbewahren. Wie bewahrt man ein Küchenmesser am besten auf? Küchenmesser liegen oft lose in einer Besteckschublade, wodurch sie leicht miteinander kollidieren können. Das Risiko …

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  • Ein küchenmesser wieder schärfen mit einem Schleifstein?

    Küchenmesser, Kochmesser, Damastmesser und sogar Scheren können nach intensivem Gebrauch ihre Schärfe verlieren und sich stumpf anfühlen. Wie bekommt man sie wieder scharf? Dies können Sie ganz einfach mit einem Schleifstein tun, die sind in verschiedenen Größen, Körnungen und Materialien erhältlich.

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